Waroeng Botok  

Posted by Haristnt


Pengen banget punya Resto yang khusus menyediakan aneka botok.
Konsepnya Javanese dengan iringan musik jawa yang kalem2 aja.

My New Resto Concept  

Posted by Haristnt


In the future if i had a restaurant, i wanted to make a long minimize concept of resto.
It means that i have a long design of room, not large but cozy. The tables and the chairs are tidyly ordered in row, with along small park beside it.
for the park i prefer park with long fish pond and some colorous blossoms.
for the meal right now i prefer steak.
for the drink i love Lemon

CUACA KOTA SEMARANG  

Posted by Haristnt


Semarang kalo malam sekarang dingin buenjet yah...selimut musti double. Kalo gak gt besuknya bs meriang. Bentar panas, bentar ujan...jadi bingung juga neh..... yah.... namanya juga cuaca kadang2 bisa unpredictable banget. Pawang ujan bisa gak ya mrediksi cuaca. trus ada sekolah pawang hjn ggak ya? he,...he......

Hah....Ngemil Pizza.....?  

Posted by Haristnt

Duh mejanya sempit amat seh.....
maklum neh cuman pesen tempat buat 2 org + di tambah laptop yang ikut nongkrong di atas meja wah........serasa seratus orang ikutan nimbrung sambil dugeman di depan gue..rrriiiibeeet buenjet.
BTW atmospheres-nya Pizzaa Hut cozy buanget ya.... jadi betah neh.....
Yup, satu hidangan roti daging sama milky soda sudah tersedia...oya, tadi sebenarnya pengen hot spot-an di kafe kopi & teh tapi setelah dipikir2 gak kenyang ah..secara gw juga blum makan malem gt loh..wakakakak!!!
Huh, pizza-nya kq gak dateng-dateng yah?? perut gw udah mulai check sound neh...!!
( setelah lama menunggu...)Yuuuk makan sekarang aja...dah da di depan mata sekarang!! nYaM..NYAM..NYAM...

Wah, food court di salah satu Mall Semarang malam minggu ini penuh sesak sama orang-orang..Gila, ternyata warga semarang pada doyan makan ya.. Alhasil gw harus rela ngantri untuk dapet tempat di Si Atap Merah bareng temen gw. Niat hati seh pengen ngenet gratisan, tapi yah itung2 cari tempat yang pas and nyaman.
Btw, pas nulis ini gw ngantri di depan gubug merah sambil duduk di kursi, lumayan malu juga seh guys..but ini semua karna gw gak mo nyia-nyia-in fasilitas ngenet gratis ini. Hehehe..norak banget yah...
Eh, sementara segitu dulu yah..dah dapet tempat neh, ntar sambung lagi.